suami greget sm istri

Ada yg sama kaya aku ga bun? Suami aku selama aku hamil ini, dia sering gemes sm gregetan sm aku. Jd aku sering di cubitin, di gigitin . Ini suami aku ngidam apa gimanaa yaa? Anehnya lg selama hamil ini aku jd benci banget liat suamiku, tp anehnya suamiku malah makin gemes liat aku marah.

14 Các câu trả lời

Aku kadang risih tp banyakan gemesnya sama suami hehe.. nah kalo suami tiap hari gemes bgt sama perut dan bau badan aku yg berubah semenjak hamil, pdhl badanku bau bangeeetttt asli ga boong tp suami malah makin suka ngetek, tiap hari yg dia cium pasti ketekku duluan bukannya muka, sambil nyium sambil ngelus perut sambil ngatain "hm, bau asem badannya mama dek"😂

5y trước

Sm bangett huhu. Setiap plg kerja kalau lembur, pulang paginya bukan salam malah di angkat tanganku di ciumin ketekku. Mana hamil gini mudah gerah dan mudah emosi banget kan, aku fikir aku aja bun yg kaya gini huhu ternyata banyak yg sama

Sama ky suamiku gemes banget bilang sama aku selama hamil .. Klo dia libur kerja selalu ja nmpel kek perangko ..aku ny risih bun.. Klo di peluk gitu aplgi slama hamil mudah gerah. Pling jengkel klo sdh meluk. Trus gigitin kupingku.. Mau mrah rasanya.. Untung suami coba org lain tak ulek kepalanya

5y trước

Wkwk suami kt lucu bun. Yg pnting dia gemesnya ke kita bukan org lain

Saling gemas bun, saya gemas sama suami, suami juga gemas sama saya. Tp klo suami ga berani gemas berlebihan katanya takut aku sama dede bayinya ga nyaman 😅😁 jadi ya dia sering peluk2 sama nyium2in aku aja, ga berani gemes yg sampe nyubit atau gigit, kasian katanya 😄

5y trước

Kalau aku blg gituu bunn makin di sintil2 pipikuu. Makin jadi kaya adonan kueee. Tp seneng jugaa kaya di perhatiin suami lebih tp itu ajaa sukaa di gigitin ituu loh bunn

Sama banget, aku benci banget kalau liat suami, maunya marah terus padahal marahnya tanpa sebab juga sih, tapi kebalikannya suami selalu meluk², sampek gigit paha, nyubit lah, nyium, ga tau kenapa mungkin bawaan debay 😂😂

5y trước

😂😂 nikmati saja bun

Suami ku aja saat aku gk hamil pernah di cubitin di remet2 muka ku dan d gigit bund apalagi pipi ku sampek merah bekas gigitan, apalagi lagi hamil gini makin gemess dia😒mau kesel ya gimanaa...kalah tenaga sama laki

5y trước

Iyaa makin di lawan makin diaa seneng di lawanin mending di diamin ajaa.

Saya bun suami jail bgt sejak sya hamil sya dibusilin mlu ya dcubit di gigit hidung dpencet dsejitran muka la usilny ...tp smkin sya mrah dia smkin gemes ktawa ..kesel jdiny

5y trước

Kesel bgt bun ...tp g berhenti meski sya mrah saya cubit dia balik at ap dia mlah ngakak ..pling saya ..bilng sya tdur dpan nich bru dia berhenti ..tp g lma muali lg ..sbel bgt dech tp kl g ad paksuami ya g bisa tdur..serba salah

Nahh ini nih bun, sama banget sama yg aku alamin.. dan jengkelnya cubitannya bervekas gtu walau emg gk sakit.. tp bekasnya berhari hari baru hilang 😒

Kalo suamiku dari pacaran juga udah suka gigitin cubitin... Kadang sampe ngebekas sampe aku nangis marah marah dia cuma ketawa

5y trước

Iya bund, situ ketawa puas kita yg sebel

sama ky suamiku bun 😂 tpi aku gak risih kadang klo sakit bgt bru marah aku😅

5y trước

kalo itu bawaan si dede , ,aku juga kadang kangen bgt sama suami eh pas ketemu malah sebel dan males liatnya 😂

sama Bun, suka banget gigitin katanya gemes banget

5y trước

Aku sampe sekarang heran. Gemesnya mereka para laki dimana yaaa.