pompa asi manual

Bun pompa asi manual yang rekomen merk apa ya?

11 Các câu trả lời

Maaf barangkali mau, saya jual pompa asi manual dr Browns. Punya saya, barunya 648rb, ini saya jual 325rb, cuma sekali pake, bisa nego. Dr browns itu bagus, corongnya jg empuk dr silikon, coba cari reviewnya di google.

Sy punya bu, baru sekali pakek, karna sekarang sy sudah ga kerja lagi jadi bisa langsung nenen, ga sempet mompa, harga beli 690rb,, bisa di nego kok harganya

Sya pke pigeon bund. Dulu pas anak pertama sya pke 22 bln, skrg buat adiknya msh awet

Little giant ok, murah pula

Philips avent bagus bun

pigeon or medela bund

Real bubee murah bun

Pigeon, lembut.

Medela bun

Natur bgus