Pompa asi manual

Bun mau tanya rekomendasi pompa asi manual yang bagus dari merk apa ya bund?

14 Các câu trả lời

aku punya medela harmony bun, tipe manual dan sedotannya oke. tp pegel euy, kl emg bunda niat pumping buat stok asip sih mending elektrik aja kl aku emg ga niat nyetok asip, jd buat ngatasin hiperlaktasi di awal2 lahiran aja sih. setelah asiku stabil ga muncrat2 dan rembes ya ga pumping lg hehe

mooimom silicon tinggal ditadah cepet keluar asinya cepet penuh. harga 80an kalo ga salah.

pakek pigeon enak gak pegel2 banget, bisa ngira2 dan cepet kluarnya

mending elektrik bu, ga cape

perah pake tangan bun..

real bubee bund

mama's choice

uupppp

ppppp

uuuu