sakit dan kehamilan

Bun.. pernakah bunda skt dlm keadaan hamil smpe di opname berhari2 dan skrg dibolehin plg dgn bedrest, sementara dirumah bunda msh ttp skt, dibuat apa2 msh mual dan muntah (muntah krn bdn yg msh skt) jd hopeless sm kehamilan ini, sy lg merasakan down yg maksimal bun

2 Các câu trả lời

Semamgat bunda, psti kuat kq, aq kmren gtu juga, cuman ngk smpe msuk rumah sakit, cuman mabok dan muntah parah skali, di usia kandungan 3bulan sempe 5 bulanan, jd bawaannya ngk enak skali, rasa sakit ya model ndak sembuh2, cuman tetap pikir positif klo kita adalah ibu yg mampu dan kuat, psti bisa menjalani, skalian sering omong ke baby dlm perut, sehat ya nak, jgn buat mamah sakit, gtu aja terus, moga bunda kuat dan bahagia dlm mengandung

5y trước

Makasih y bun

pernah bun, opname 4hari kena tipes pas uk 11w trus boleh pulang tapi bedrest dulu.. harusnya bisa cepet sembuh klo antibiotik injeksi, tapi aku alergi dan harus yg oral jadi sampe semingguan lebih baru sembuh.. aku juga khawatir bgt krn antibiotiknya oral, diminum jangka waktu lmyn lama dan ga bisa digabung vitamin hamil.. tapi untungnya aku hamil ga mual muntah bun, meski sakit tetep doyan makan..

5y trước

Makasih ya bun sharingnya