wasir

Apa dlm keadaan qt sakit wasir msh bs lahiran dg cara normal? Ada kah yg mengalami nya saat mw launching debay dlm keadaan skt wasir?

2 Các câu trả lời

Aku aku aku bun 🙌🏻 Punya wasir sejak sebelum nikah.. Pas hamil 25w wasir kumat karena kelamaan duduk las mudik.. Bengkak, nyeri parah sampai ga enak ngapa-ngapain.. Ke dokter diresepkan salep ultraproct N.. Bengkak dan nyerinya reda.. Pas 33w kumat lagi.. Bengkak dan nyeri lagi bun, aku kasih salep itu lagi nyeri hilang tapi bengkak masih ada.. Mungkin karena baby mulai turun & berat sehingga menekan dan bengkaknya tidak mau kempis.. Alhamdulillah 38w saya lahiran spontan bun, normal tanpa induksi dgn posisi wasir bengkak sebesar jempol.. Setelah lahiran saya cek eh nambah 1 lagi bengkaknya jadi 2 haha.. Saya oles salep lagi sampai seminggu setelah lahiran Alhamdulillah nyeri & 2 bengkak sebesar jempol itu sembuh & kempis lagi bun.. Sekarang anakku usia 40 hari Alhamdulillah wasirnya ga bengkak lagi bun rata hehe

5y trước

Amiiin allahuma amin,,, makasiii bnyk info dan saran nya ya bun,,, 😚

Ga apa" bund kaka ipar saya juga gitu tapi alhmdllh setelah lahiran sembuh awal nya worry tapi alhmdllh ga pa"..

5y trước

Iya bund sama"..