Gampang Kesel

Bun pernah ga sih kesel sama anak orang yg masih kecil tapi ngomongnya udah kasar banget kaya "anj**g, b*g*, bahkan suka ngomong kelamin. Saya lagi hamil jd takut nanti anak lahir bergaul sama anak2 disini. Kadang sama ibu2nya juga, ngomong sama anak teriak2 mulu saya jd ikutan emosi dan kesel dengernya pusing juga. Anaknya dimarahin ya makin kenceng nangisnya Banyak2 istigfar, dan semoga saya ga begitu jd ibu

3 Các câu trả lời

Pernah Bun, sebelum punya anak. Tapi setelah punya anak, aku malah ngerasa miris, sedih dan kasihan sama anaknya. Semuanya kembali lagi ke orang tua, semoga kita bisa jadi contoh yang baik untuk anak2 kita.

Gogoda Bun sing sabar we banyakin istighfar sama amit2

amit2