sharing

Bun pernah ada yang ngalamin gk sih setiap jauh dari suami selalu sakit ,contoh nih saya baru denger suami mau berangkat sudh kena gejala muntahber untuk ke 2 kalinya di setiap di tinggl suami sampe kontraksi ringan .kadang gk pingin cerita ke suami klo lagi skit gini takut kepikiran.gimna ya bun solusinya karna saya jauh dri orang tua nda keluarga jadi apa2 saya sendiri klo gk ada suami ?

22 Các câu trả lời

Sama Bun... Pas suami pulang kerja dari luar kota sehat" aja.. eh suami udah berangkat, besoknya malah badan panas dingin.. campur batuk 🤦‍♀️