sharing

Bun pernah ada yang ngalamin gk sih setiap jauh dari suami selalu sakit ,contoh nih saya baru denger suami mau berangkat sudh kena gejala muntahber untuk ke 2 kalinya di setiap di tinggl suami sampe kontraksi ringan .kadang gk pingin cerita ke suami klo lagi skit gini takut kepikiran.gimna ya bun solusinya karna saya jauh dri orang tua nda keluarga jadi apa2 saya sendiri klo gk ada suami ?

22 Các câu trả lời

Mungkin bunda nya cemas, atau stress, kepikiran terus, aku juga kadang2 gitu bun, padahal di tinggal kerja sama suami aja malam besok pagi nya ketemu lagi tapi aku ngak bisa tidur, jantung deg deg terus, ngak nyaman, kaya ada yang kurang, karena terus2an di bawa begitu ya jadi nya gitu, badan ngak fit, coba cari alternatif lain misal, kalau suami kerja bearti bisa puas nonton drakor atau sejenisnya, yang ngak perlu di rasa rasa kehilangannya bun, aku kadang2 gitu walaupun masih juga kepikiran, biasanya aku minta suami buat standby wa nya, jadi sering aku wa aja kalau lagi kangen atau bosan

Kalo saya, karena masih LDM nih, tiap abis ketemu suami, dan pas mau pisah, suami yg pasti sakit. Kyk gk rela mau pisah sama istrinya. Malah bikin kepikiran kan jadinya 😔 Pikirannya dialihkan ke yg baik² bun. Sakit kan salah satunya karena sugesti jg, selain emang kondisi lg turun.

Aku malah kebalikannya bun, setiap suami video call bilang mau otw pulang itu rasa nya mual2 gk tentu, pas suami udh dirumah malah tambah hebat mual2 nya bahkan sampe muntah, padahal pas suami kerja segar bugar bgt, giliran suami udh dirumah malah kayak org sakit 😫

5y trước

Aku juga mom, males deket suami kadang kasihan jadinya mau coba lawan rasa malas deket suami ternyata emang ada bawaan hamil yg begini ya kirain aku aja

Pernah banget bun baru ditinggal suami dua hari langsung drop bun mesti infus dirmh karna muntah trs dan gabisa makan padahal sebelumnya anteng anteng aja bun kehamilan nya.... kata bidan nya sih dede nya gabisa jauh dr ayah nya ^^

Iya..sama..kebetulan aku dan suami ldm. Tiap weekend aja ketemu. Setiap gak ada dia di rumah selalu kurang fit. Sampe malu kalau cerita dikira akunya yg manja. Ini aja skrg aku lagi demam ringan.

Sama kayak saya nih😁 Ldr sama suami perut kram trus sepanjang hari.. Giliran dia pulang eh.. Langsung g pernah kram lagi😆 Itu psikologis bun.. Coba sering v call aja sama suaminya

Sama bun aku juga gitu sampe" opname dirs karna ngidam nya parah banget ga bisa jauh dari suami bawaan nya sakit mulu sedangkan suami kerja 3bln sekali baru bisa cuti

saya pas Tm 1 mau nya deket suami terus bun..jdi biar pun dia kerja vicall an terus stiap saat😂 klo gk liat muka nya pasti mual2 pusing lemes dll😂😂

Saya juga gitu bun kemarin waktu tm1 kalau di tinggal suami pergi kerja di rumah pasti saya mual muntah tapi kalau suami di rumah makan apa aja masuk😂

Sama Bun... Pas suami pulang kerja dari luar kota sehat" aja.. eh suami udah berangkat, besoknya malah badan panas dingin.. campur batuk 🤦‍♀️