sharing

Bun pernah ada yang ngalamin gk sih setiap jauh dari suami selalu sakit ,contoh nih saya baru denger suami mau berangkat sudh kena gejala muntahber untuk ke 2 kalinya di setiap di tinggl suami sampe kontraksi ringan .kadang gk pingin cerita ke suami klo lagi skit gini takut kepikiran.gimna ya bun solusinya karna saya jauh dri orang tua nda keluarga jadi apa2 saya sendiri klo gk ada suami ?

22 Các câu trả lời

Sama bun kemarin sakit flu aku LDM sama suami. Si suami pulang langsung sembuh Biasanya si dedek emg gk mau jauh" dari suami bun coba video call

Saya malah males deket2 suami, tidur berdua aja ngerasa sempit trz gelisah gg biss tidur nyenyak skrang suami saya suruh tidur d depan tv 😁

Aq nggk bun ..tapi klau aq marah2 sma suami kok aq msti sakit ya ..smpek kerasa mungkin aq ini kuwalat hhh 😂😂😂

saya kalo suami udh pergi sakit pasti, giliran dia pulang sehat😅

Saya jg gt bun kmrn pas tm1.. masuk tm2 alhamdulillah udh engga

Itu sugesti. Dan karna stres. Cba postif thinking sama suami

kebalikan bun. klo deket suami jadi manja akunya mual muntah

5y trước

Sama wkwkw

Bundanya kena gejala cemas dan stres makanya mulmun.

Saya malah males deket2 sama suami

Kok lg hamil sendirian si bund?