diapers for newborn

Bun.. Perlu gak sih kita beli diaper buat baby newborn??? Karna aku baca di satu artikel, kulit bayi masih sangat sensitif kalo dipakein diaper nanti banyak ruam dan bisa semakin parah?? Tapi banyak temen²ku yg recomend diaper newborn..

22 Các câu trả lời

Dulu ank saya pake mamypoko yg bungkusnya wrna navy bun, sering2 ganti dan rajin pakein baby oil biar gk ruam.

Kalau anak aq, aq pakai in mamy poko yang nb dan sweety yang nb tipe perekat semua Alhamdullilah cocok bun

Kalo NB mau dipakein diapers beli yg bagus. Kaya pampers/mamy poko extrasoft. Lumayan emang harganya

Kembali ke keputusan bunda, kalau saya sekarang selang seling, siang popok kain, malam diapers

perlu menurut ku hehehe asal kitanya selalu cek dan ganti setiap 3-4jam sekali Bun

Pke diaper klok malem aja bun. Lain waktu pke clodi atau popok kain

Aku pake kalo malem aja bun, itupun pas dede 1bulan usianya

Pake popok kain dulu Bun ,,jgn dikasih diapers baby Newborn

Bayi ku dulu pakai diapers. Alhamdulillah tidak iritasi

Aku nyetok bun Tapi gak dipakek