Diaper Newborn

Mom, ada rekomendasi diaper yang bagus buat newborn gak? Yang harganya terjangkau ?

41 Các câu trả lời

pampers premium care yg new born, buat anak jgan coba coba bund apalagi masih sensitif baru lahir... kalau pampers meskipun harga agak mahal, tp kualitas oke banget kalau menurut aku pribadi.. pengalaman sih, yg pampers ini lebih lembut, gak gampang bocor.. dan yaaaa gak bikin merah merah ruam kaya yg lain... hihihi

saya di 2 rumah sakit berbeda waktu lahiran dikasih mamypoko yg extrasoft. kalo mau lebih bagus pake pampers premium care/ mamypoko royalsoft/sweety gold. untuk harga biasanya tiap toko sih beda" kalo saya survey dulu bun sekalian daftar member biasanya dapat potongan lagi hehe

dulu pas aku baru lahiran dirumah sakit tu dikasih diapers Merk mamamia, kukira kualitasnya abal2 soalnya ga pernah dengar mek itu, tp ternyata bagus juga kok bund bahanya halus pas banget buat bayi newborn ada perkatnya

saya pakai mamamia bun. diapers merk lokal. murah dan terjangkau juga. ada yg premium sm yg biasa. tp dulu saya pakai yg biasa krn anak saya juga cocok pakai yg biasa

katanya go.on sih bagus bun, cocok" an sama kulit anak sih bun. coba beli aja dulu sedikit kalau cocok alhamdulillah :))

kalau saya pake mamypoko bun memang agak mahal dari yang lain bun cuma bagus untuk newborn yang kulitnya sensitif 😊

Kalau ak dulu 1bulan pertama pakai merries newborn bun.. Bangus banget.. Setelah itu ak pakai mamy poko extrasoft..

aku pertama pake Pampers premium care yg japan, mamy poko yg japan jg bgs, yg lebih terjangkau sweety gold

goon bli d lazada sk ada promo d official goon indonesia bgusss bgttt tuh ank ku pas baru lahir pk itu