operasi sesar

bun pasca operasi apa 3hri sudah bisa jalan ? saya mash susah soalnya bun

5 Các câu trả lời

Belum bunda, saya boleh start jalan habis 10 harian gitu deh tapi emang harus banyakin di latih jalan ya bun ya jalan2 kecil aja ngga usah di paksakan make sure ada yang tolong ya bunda

Perlahan bun, digerakin ajj pelan2, tapi jangan dipaksain.. saya 5 hari juga masi kaku, cuma alhamdulillah semingguan uda bisa jalan, yg penting terus dilatih

Sudah sih. Hari pertama mika miki duduk. Hari kedua berdiri belajar jalan dibantu suami. Hari ketiga sudah bs jalan sendiri walaupun pelan²

mmg terasa perih & kaku tp klo udah dcoba sakit nya bakalan berkurang koq bu

saya coba jln mlah kyk gliyeng bun .sakitnya mkin