pasca sesar

Bun mau tanya ada gk ya yg ngalamin abis operasi sesar 3hri asam lambung slalu naik smpe melintir" rasanya.. pdhal mkan teratur🙏 mohon dijawab ya bunda" terima kasih

1 Trả lời

Karna capek dan kurang tidur bund. Coba kalau dedek tidur bunda jg ikut tidur.

4y trước

Saya dlu ng gt bund. Anak pertama saya jg sc. Dlu saya malah kalau gak sembelit ya asam lambung ya migran. Alhamdulillah sembuhnya jg jaga pola istirahat. Kalau obat kurang tau bund. Coba ke dokter aja bund, kalau gak tanya ke apotekernya. Yg aman untuk ibu menyusui apa.