melahirkan

Bun pada pilih normal apa ceasar nih? Dan alasan nya ya knpa? Hehe

17 Các câu trả lời

Hampir kebanyakan mom pasti pilih normal. Pastinya sudah bnyk mom tahu kalau normal pemulihan lebih cepat, bisa IMD, dll. Untuk mom yg tadinya mau normal tapi sikon berkata cesar mom jgn berkecil hati ya. Bnyk skrg mom yg suka judge kalo lahir cesar bla..blaaa...stop jgn berkata seperti ini mom. Normal atau cesar sama2 mom berjuang untuk buah hati tercinta.

biar ga ribet aja sih bun. suami blh dampingi, baby nya boleh lgsg IMD, dan kita sama2 sm baby nya terus soalnya klo operasi hrus dibius, nunggu bius ilang, blm luka operasi yg lama sembuh bkin susah gerak. tp ujung2nya SC jg sih krna satu dan lain hal

sy brhrap jg moga bsa normal dkhmilan ke2 ini.. soalny prtama udh sesar.. alasanny krna sesar aq lama smbuhny.. n gerak aj susah.. byk mrepotkn org... tpi sesar atau normal gpp jg sih cos sama2 skit jg.. asal yg pting ibu n ank sehat n selamat

5y trước

Aq sm bidan sih.. kta bidan dcoba ja.. n gak ad sih dia bilang sc lgi.. tpi gak tau dh nanti gmn.. yg mna baikny aj sih cara lahirny.. ya usha dlu spa tau bisa..

Normal dongg. Kita sbg perempuan kan hakekat nya beranak. Jadi tubuh kita emang udah didesain buat persalinan normal dong. Dan lebih cepet sembuh nya juga habis lahiran. Kalau sc pilihan terakhir banget kalau emang gabisa diusahain normal

Mau normal atau cesar, itu tergantung dari kondisi fisik bunda, sekiranya bunda kuat dan tidak ada masalah dengan kandungannya, lebih baik normal bun 😊

normal Bun😅 karena lebih cepat sembuh. karena memang dari dulu pengen normal dari sebelum nikah jga😅 Aduh gak sbr nih UK udh 33w

Saya pilih normal bun, after treatmentnya lebih mudah bun 😊 Tapi terlepas c-sec atau normal, semua wanita tetap hebat bun 🥰

Kalo aku SC bun. Karena sekalian ngangkat miom yg udh nutup jalan lahir. Doain ya bun semoga nanti operasinya lancar jaya 🙏

diusahakan normal bun, minta sm Allah dimudahkan utk normal bun... coba simak video ini bun https://youtu.be/rXqgo-ivxzk

pengennya normal bun, usaha sebisa mungkin normal tp kalo emg harus cesar ya gapapa ikhlas yg penting sehat semua