Melahirkan normal pasca ceasar

hallo bunda. ada yang punya pengalaman lahiran normal setelah sebelumnya melahirkan ceasar?

2 Các câu trả lời

itu namanya VBAC bun. bisa lahiran normal setelah sc asalkan jaraknya 2 tahun lebih dan itu lahiran harus dirumah sakit yg pronormal semisal ada apa apa langsung bisa ditangani dan alatnya juga lengkap

3y trước

daerah mana ya bun. konsultasikan ke bidan/dokter nah nanti diarahin harus ke rumah sakit mana yang pronormal di daerah bunda

Klo sy normal dl baru sesar mom .