melahirkan

Bun pada pilih normal apa ceasar nih? Dan alasan nya ya knpa? Hehe

17 Các câu trả lời

smua ibu ingin merasakn lahir normal slain biayanya hemat kita jg jdi berasa aja perjuangannya

5y trước

Kalo caesar apa ga berasa perjuangannya bun? Banyak bunda yg udah lama kontraksi, induksi berkali2 pgn normal tp ujung2nya caesar. Apa ngerasain sakit kontraksi, induksi dan sakit pasca operasi ga terlalu berasa perjuangannya?

aku sih mending normal bund.. karena pemulihan nya lebih cpat dari sc

Normal dong selagi bisa normal knpa tidak bun..

mauny sy normal bun, smoga aj bs nanti normal.

normal,krna sakit nya gk terlalu lama bun

Normal dong bun, pemulihan cepat

normal bun, semoga bisa bun