bintik merah

bun obat untuk ngilangin bruntus merah diwajah apa yaa?? anakku baru umur 4 hari, badan e juga banyak muncul merah².. jadi khawatir

bintik merah
57 Các câu trả lời

Alergi kayaknya bun. Bunda kalo mengASIhi bisa memilih makanan yg sekiranya tidak membuat baby bruntusan.

dulu anakku juga gitu bund,,,coba kalau nyuci baju pake detergen yg khusus bayi bund, bisa jd alergi dr bajunya

5y trước

aku dikasih salep sama bidan bund,,medicort, dioles tipis2 aja bund,,aku ganti detergen ga lma merah2nya ilang kok bund

Pakai sabun Lactacyd/Sebamed Atau bisa cobain baby lotion dari mustela (varian stelatopia)/buds organic

bun, udah cek kadar bilirubin anaknya ? saya ngeliatnya kok kuning ya. maaf kalo salah

baby aku jugak bun bru 1 minggu lbh mukak nya ampe merah bintik2 bruntusin gtu

Anak aku juga gitu bun tapi lama kelamaan juga ilang gausah pake apa apa bun

makasih bun.. saya cuma takut kalo itu infeksi makanya jd khawatir berlebih

Nanti klo udah gede ilang sendiri kok bun, dulu anakku juga gitu pas bayi

Nanti sembuh sendiri bun, pakai lactacyd baby kalau saran dari DSA ku