bintik merah

bun obat untuk ngilangin bruntus merah diwajah apa yaa?? anakku baru umur 4 hari, badan e juga banyak muncul merah².. jadi khawatir

bintik merah
57 Các câu trả lời

Pengalamanku waktu anak pertama aku suka olesin baby cream jhonson...

Anak aku bruntusan banyak bgt. Pas k dokter dikasih resep Atopiclair cream.

5y trước

Alhamdulillah 4hr pemakaian sembuh

Mandikan pake rebusan air dr kayu sechang, InshaAllah ilang bun.

Sama kayak baby ku... di biarin aja bun...ntar hilang sendiri

itu keeringet buntu namanya,, nanti ilang sendiri kok bun

Saya dulu pakai kanji atau tepung tapioka bun

pke minyak kelapa bun,,anak ku jg gtu,,udh sembuh skrg

Jaga jangan sampe kepanasan.. jangan kasi bedak

Gak perlu dikasih apa2 Bun nanti hilang sendiri

Alergi bun...coba amati produk yang adek pakek