ask

Bun, numpang tanya. Aku udh telat 11 hari. Udh tespek 4 kali dan hasil nya Alhamdulillah garis dua. Trs sore nya ngeflek , aku ke dktr pertama USG 2D tp kantung rahim aku blm kelihatan, yg kelihatan malah kista aku uk 3cm. Di dokter kedua USG 4D, fifty² kata dokter nya krna kantung rahim aku blm kelihatan. Ada yg ngalamin hal kek aku gini gak ? Mohon saran nya Bun? Soal nya aku jd bgung . Terimakasih

3 Các câu trả lời

Kalo ngefleknya tidak berupa darah segar dan tidak sering insyaAllah gapapa bund Ada ngeflek termasuk tanda tanda awal kehamilan Bunda sabar coba di usg 3/4 minggu lagi

Di coba lagi Bun USG 3 Minggu lagi ya Bun,

5y trước

Tapi berbau TDK bunda?

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429