5 bln

Bun nanyak dong? Kalok da 5 bln baby kedutan apa gerak ya bun?

78 Các câu trả lời

awal sih kedutan bun, tapi kok lama² makin kenceng kaya nendang yah. ga tau juga ini kedutan apa nendang 😂

gerakan halus bund... tapi tergantung lemak perut bundanya juga. kalo tebel biasanya gak berasa ....

Saya dari 4bulan udah nendang Bun jadi perkembangan janin dalam kandungan sering beda² sih bun

Kedutan tapi makin kuat bun, sesekali gerak kuat.. jelang 6 bulan udah gerak dan tendang²..

Punyaku dlu masih kedutan bun. 6 masuk 7 bulan kaya muter muter dedenya. Nendang nendang

ky ada yg mau nyembul dr perut rasanya. kalo awal hamil kmrn cm ky kedut2 ringan aja si

Kedutan tapi udah lebih keras bun, kayak kena siku gtu , dan udah ada jam bangunnya ..

Klw anak pertama biasa gerak nya masih blom terlalu aktif ..masih kedutan gth bun

Aku dulu pas 5 bulan udah kerasa nendang tapi blm terlalu kuat n masih jarang bun

Masih kedutan bun😊 kadang nonjol kayak gelembung gitu kekiri dan kekanan😊