5 bln

Bun nanyak dong? Kalok da 5 bln baby kedutan apa gerak ya bun?

78 Các câu trả lời

kalo 18w udah 5bln blm y bun? saya blm rasain apa2, apa saya ga peka ya 😖

Q 4 bulan seminggu lagi akan genap 5 bulan aja udah kedutan bun 😁

saya 20 week udah gerak rasane bergetar gt diperut tapi jelas dan sering

5 bulan sepertinya udah terasa gerakannya.. Meski ga terlalu kencang

alhmdulialh aku juga 5bln dan detun dah kerasa gerkan nya.,.

Kedutan bun, kayak gerak2 gtu ada yg jalan di bawah pusar

kedutan n gerak sedikit.. saya gerak saat jalan 6 bulan

Kaya ada angin masih bun gerak2nya aku pas 5 bulan ni

Sudah aktif nendang bun. Aku 22w aktif bgt geraknyaa

Masih kedutan bun,sama aku juga 5bulan masih kedutan