5 bln

Bun nanyak dong? Kalok da 5 bln baby kedutan apa gerak ya bun?

78 Các câu trả lời

Ni saya udh masuk 5bulan dede nya udh gerak bun mlh udh kerasa nendang" sakit tapi seneng bnget😁😁😍😘😘😘dan lucu nya ya bun suami sya ni ntah begitu polos atau gmna saya kan bilang yah dede nya nendang" nih hah masak iya nda emg ada lapangan bola tah di dlem nda kok nendang"😂😂🤣🤣🤣

Kalau saya umur 5bulan kedutan karna saya baru merasakan bayi itu gerak karna kata dokter wajar hamil pertama doalnya jadi berasanya di usia2 5bulan.. Dan perut saya jg tebal tapi setelah 6bulan sekarang 7 geraknya aktif betul.. Apalagi kalau lagi lagi dengerin musik dan ayat2 alquran...

Kalo babynya sih pasti udah jungkir balik main bola di dalem. Tergantung bundanya sangat peka atau tidak. Tergantung ketebalan rahim juga. Kalau bunda sangat peka dan rahim tidak begitu tebal pasti terasa sekali. Tapi kalau rahim sangat tebal dan tidak begitu peka, ya gk kerasa.

Klo saya kmren masih kedutan bun usia 22-23 baru mulai si debay nya nendang.. Klo bunda blm merasakan masih normal kok bun, mungkin krna ketebalan perut juga bsa nnti 23 week pasti udah terasa..

Aku udh ngerasain tendangan dari umur segitu malah 5 bln udh kenceng bgt bun kalo gerak aku rasain dari 6 bulan si perut gerak2 banget sampe skrng jalan 9 bln si dede gamau diem😂

Gerakan dn kdutan bun, klo kdutan kdng dedeknya cmn geserin kepala atau geserein kaki,, tp itu trmsuk gerakan pd janin kok. Kt bidan bgtu,,

Aku udah mau masuk 5 bulan Alhamdulillaah udah gerak2 bun kadang suka geli2 kaget gimna gtu tapi senengnya masyaalloh...🤗

Aku kedutan d 4 bulan aja. Masuk 5bulan sdh muter2 rasanya dlm perut, kadang nendang😁 jd sllu dbikin kaget krn gerakanny

Aku 20w masih ngedut.. Ko belum gerak nendang gt ya haha ap akunya yg ga tau kali ya. Tp kmren d USG mah lolompatan si dede

5y trước

Iya bun sama. Kata dr gapapa, nanti usia 6 bulan baru kerasa.

Aku gerak halus dari 16 week, skrg aku udah 20 week juga, tp lama lama makin sering dan makin kuat gerakannya.