bertanya..

Bunda saya hmil 5 bln tpi blm merasakan dedekny gerak ...cuma kedutan saja apa itu wajar??

8 Các câu trả lời

Udh kontrol usg blm? Tp sepertinya masih normal. Nanti klo udh 6 atau 7bulan biasanya baru yg bener2 terasa bgt

Ya bund gerakannya mash alus bgt ..blm kerasa sama kita...karna mash kecil bund... Cek pas usg bund gerakannya

Gitu ya bun...udah pernah usg katany msih kecil blm kelihatan jnis kelaminya...kebetulan hmil pertma

5y trước

Iya bund. Positif thingking aja bunda.. Nanti usia 6 atau 7bulan pasti merasakan tendangan2 cinta dari calon baby nya hehehe

Perutnya agak tebel bun? Klo di usg normal y gpp mungkin blm ngeh aja bundanya

Wajar bun klo anak pertama emang pas usia 5 bln baru berasa kata spog ku gitu

Kurang peka mungkin bundanyaaa,tapi coba di cek ke dokter yaa bundaaa

Iya sy gitu, kyk kedutan

Wajar bund...