mohon bantu pemahaman

bun mw tnya .. aku kn nabung buat kebutuhan klo pnya baby kelak .. klo aku buka tbungan ku untuk promil .. apa itu nyleweng dg niat qu d awal nyelengin y bun

2 Các câu trả lời

Kalau menurut saya bun, tidak apa2 kan memang membutuhkan ...toh nanti juga pasti bis nabung kembali... ttp berdoa dan sabar ya bun...sama2 berdoa agar segera diberi garia dua untuk kita

6y trước

Amin YRA. sama2 berdoa ya bun...jangan capek2 bun... banyak tidur juga membut badan capek...coba untuk olah raga ringan agar badan tetap sehat...

gpp bunda.kan promil dulu nanti klo sudah ada baby batu nabung lg.insyaallah rejeki anak ada aja.semangat bunda.sukses promilnya.🙏

6y trước

bkn gt bunda .. sya kn slama promil emang suami ...apa" suami .. sya kan jg ingin ringankan sedikit beban dari suami .. apa lg suami anak tunggal .. jd qt harus bisa me manage gaji .. memang itu tanggung jwb suami .. tp setidaknya membuat pundak suami lega sedikit ..