baby flu

Bun mw tnya obt flu untk baby 1 blan ap y? Klo bsa yg alami aj kasian klo di ksih obt kimia

3 Các câu trả lời

Masih trlalu kecil Moms usianya. Jika full asi lebih baik beri asi sesering mungkin. Balur dadanya pakai vicks atau minyak telon agar hangat dan pernapasannya lega. Jemur tiap pagi sesering mungkin

5y trước

Iy bun ni lgi cba obt alami aj dlu

Saya pake transpulmin... Beli aja di apotek, utk usia dibawah setahun.. Itu sejenis pelega pernafasan

Ini bund

5y trước

Di kotak ny ad tulisan Het gag bu? Biasa ny it hrga ny bun Iy bun klo pagi di jemur trus