klo mw liat evaluasi tnggl d sni gmna caranya ya bund?aku mw promil

bisa d bantu

7 Các câu trả lời

sy ada saran bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur dan saat ovulasi bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

ohh ovulasi toh. XD beda jauh, bu. jd, nentuin ovulasi bisa pake kalender, tp klo siklus haidh kacau baiknya pake alat tes ovulasi seperti testpack bentuknya strip

evaluasi gimana maksud nya bunda???

ga paham evaluasi apa mksdnya

evaluasi gimana itu bun

maksud nya gimana?