?

Bun mw tanya saya hamil 4 bln kok perut blum kelihatan gede ia.?

3 Các câu trả lời

Kan tiap ibu beda beda bun, sama kek aku kemaren tuh bun, yang keliatan pas bulan ke 6. Gapapa kok bun, jangan sampe stress aja deh, yg penting BB janin sama BB bunda nya ada kenaikan nantinya

Alhamdulillah BB akk tiap priksa sii naik trs bun, trs dedenya Alhamdulillah jg sehat

Katanya si kebanyakan kelihatan usia 7bln ke atas bun.. yg penting utun sehat bun..