Hamil 7 bln apakah ada yg lgi hamil 7 bln tpi perut masih blom kelihatan gede?

Bunda saya mau nanya knpa hamil pertama ini perut g kelihatan kyk 7 bln masih seperti hamil 4/5 bln ya apakah tidk apa apa tinggi saya 159 m,infonya para bunda yg sudh berpengalaman??

1 Trả lời

udah USG belom?

2y trước

nanti setelah lahiran bakal banyak bun yg kayak gitu. anaknya kok item, anaknya kok kurus, anaknya kok gemuk, anaknya kok pendek dll. Kita yg mesti filter mana yg patut didengar mana yg engga 🙂