Ukuran perut yang tidak normal

#seriusnanya bun mw nanya , aku hamil mau masuk usia 3 bulanan tapi perut aku masih datar blum gede kaya ibu ibu hamil gtu loh bun, karena aku juga lepek bngt gamau makan . Ini hamil anak kedua dlu waktu hamil anak prtama pun sma perut nya gaterlalu kelihatan seperti orang hamil pada umum nya ? Tapi pas lahiran baby nya gede. Apa ini wajar yaa#bantusharing

1 Trả lời

Udah hamil yg kedua masih nanyak Coba lihat2 di mbah google ukuran perut 3 bulan itu gimana.