Ada yg sma g yah bun udh mw 7 bln tp Perut blum kelihatan HPL Oktober

10 Các câu trả lời

sama saya jg blm kliatan krna anak kdua dn tinggi bdn 155 jd janin tumbuh keatas lbh bnyk ruang tp di bawa enjoy aja alhamdulillah yg penting bayi sehat kluar lancar aamiin ...klo yg bdn mungil teman sya udh kliatan besar anak kdua krn janin tbuhnya ke depan sedikit ruang ..

2mo trước

iya bun sama saja trgantung tinggi badan katanya bun

aku juga udah mau 7 bulan perut belum besar bun tapi alhamdulillaah setiap usg semuanya normal dan bbj cukup. jangan terlalu dipikirin ya bun, nanti juga gede sendiri kok hehe🙏🏻

2mo trước

aku juga masuk 7 bulan bun,tapi baru hamil kyk 5 bulan,fundus uteri cuman 18cm,pdhal harusnya 22-24 cm,tapi kalo periksa ke usg alhamdulillah semuanya normal dan dedek bayi nya pun hampir 1 kiloan,ada yang sama kyk aku gak?

aku juga belum terlalu besar bun meskipun hampir 7 bulan. Tapi ngga usah khawatir asal bb janin nya normal saat usg bun

Salfok nama bunda sama bgt kaya namaku bun dan aku juga lagi hamil 7bln dan perutnya masih keliatan kecil😀

sama bund.. aku juga anak pertama 7 bulan tapi perut masih kecil .. kadang kepikiran juga kan bund 😁

2mo trước

d tambah lg mulut tetangga yg jilid jd kepikiran kn bun🤭

sama bund, aku juga udah masuk 7 bulan tapi perutnya masih kecil

tp hasil usg janin sehat dan sesuai usia kandungan kan bu ?

sama bun, perut keliatan ny tergantung outfit

2mo trước

btul tuh bun

sama bund

Sama bun