rambut bayi

Bun mw tanya cara bikin rambut baby ketel (tebel) gmn ya ?? Anak saya cukur skali, tp smpe skrg tumbuhnya dikit bgt, msh ky botak :( Anak saya umur 3 bulan.. sk tidur bgtu bun.. jadi saya gak bs tdur pules.. salah2 udh tengkurep dy :(

rambut bayi
39 Các câu trả lời

Kasih minyak miri yg dari zwitsal bun, tiap hari di keramasin, setelah kramas kasih minyak miri itu. Insyaallah ketel bund

Bayi saya yang tumbuh rambutnya cuma seputar unyeng2.. Semua bilang kaya gogon.. Padahal cewe 😂😂

Seledri di tumbuk halus bun, itu pengalaman dri ibuku,, aku sama kakakku rambutnya hitam tebel kuat😁

Kyk anak saya rambutnya gak cepet tumbuh, tumbuh"Nya dikit banget 😂 Anak kita se umuran bunda😍

Minyak kemiri bun,kalo nggak daun kucai ditumbuk,tiap pagi diusap ke kepala sblm mandi

Samping baby nya dikasih bantal bund, biar bisa miring aja ga sampe tengkurep.

Kasih minyak kemiri merk Kukui bun Anakku dulu jg gt Lama2 lebat

Kl ank q sh sering dicukur bun,alhamdulilah jd lebat rambut'a

wkwkwwkk salfok sm gaya tidurnya, lucu bgt sih masyaa Allah

ada yang bilang d keramasin pake air teh yang kemarin bun..