susah tidur setelah melahirkan

Bun mu tanya dsni ada gak yg sama kaya aku , baru lahiran td pukul 23:22 tapi stelah nya aku gak bisa tidur bun , padahal pas lagi mules aku ngantuk banget kok skg susah tdr ya bun , mohon saran dan bantuan nya ya bun ??

1 Trả lời

hihi sm bun kyk aku .. gak bisa tdur smpe pagi tu .. nanti udh siang baru ngantuk

5y trước

Iya bun ko bsa ya pdhal pas mules sambil ngntuk aja itu mau tdr2 mulu , tp udh debay kluar yg ada melek 😂