tespek

Bun mon maaf tanya... Kira2 menurut bunda ini samar tidak? Klo menurut sy samar, tp kt kk saya nggk? ?.

tespek
172 Các câu trả lời

Coba merk onemed yg warna pink/biru, karna kadar HCG 10ml saja dia bisa detect. Kalo merk akurat,sensitif biasanya kadar HCG 25ml lebih baru bisa ke detect. Soalnya sayapun gitu. Pakai sensitif/akurat setelah telat haid keliatan garis 2. Tapi pas pake onemed yg warna pink/biru 8 hari belum telat sudah keliatan samar garis 2, garis keduanya tidak terlalu tebal tapi menunjukan garis 2.

coba merk pregcy bund...pas hamil yg ini, sy beli di apotik hrganya 23rb.....test urine bisa kapan aja gak harus nunggu urine pagi hari....itu kemarin tespek malem2....sblm hamil yg skrg sy pernah pake yg merk akurat spt bunda hasilnya samaarr sekali trus sy cek 2hari lagi pake merk lain baru terang garisnya...tp krn gak berkembang jd dikuret bln maret lalu...

5y trước

ooo gituu....Aamiin...iya gpp bund....

itu garis satu bun, tapi bisa jadi ada kesalahan dlm penggunaan TP, kalau msh penasaran coba pakek ny direncanain bgt, dipagi hari seusai sholat subuh bun, bener2 harus steril TP nya dan wadah nampung air seni ny jg harus steril, kalau msh garis satu ikhtiar lg bun, semangat promil

Ini punya saya (yang sebelah kanan) sama sahabat saya bun. Waktu itu saya telat 1 hari langsung coba test. Samar nya seperti itu bun... Kalo pingin tau lebih jelas, coba test nya waktu shubuh bun bangun tidur. Kandungan urin lebih pekat di pagi hari baru bangun tidur itu bun.

Ini punyaku dulu mom pas telat 7 hari. Harusnya udh kliatan jelas ya. Cek nya pipis pertama setelah bgun tdr gk mom? Ato coba cek lagi setelah dicelup ke pipis tggu bbrpa mnit biar kliatan hasilnya. Soalnya dlu pas cek jg agk samar tp mkin lama mkin jelas garisnya.

5y trước

Iya bun, habis subuhan ceknya

Ini hasil sayang yang pakai akurat test pack pertama kali stelah telat 12 hari bunda.. kalau yang pakai sensitif test pack ke 2 di hari yang sama.. saya test pack 2 kali dlm sehari karena sempet nggak percaya 😊😊.. tapi coba aja konsul ke dokter bun

Sama persis kyk sy dulu bun, pake merk akurat keliatannya sih 2 garis tapi garis satunya samar nyaris gak terlihat.. eh ternyata bbrp hari kemudian haid pdhl udah GR banget 😅 Coba nunggu bbrp hari bun lalu TP lagi, semoga positif ya bun 🤗

5y trước

Aamiin bun 😊

Maaf bund.. Tapi itu ga samar.. Bunda test pake onemed aja bagus kok... Walau murah tpi sensitif banget hasilnya.. Dan baru telat sehari aja aku dah bisa keliatan samarnya 1 merah satunya pink2 pudar gitu.. Pdahal cuma 1rbu an harganya

Kl menurutku sih itu bukan samar bun, tp emg cuma satu garisnya. Kl akurat setau ku gitu sih, waktu aku TP pake akurat jg gitu, aku ngerasa ada garis samar ternyata bukan huhuhu. Kl mau lebih yakin coba ganti TP bun pake TP yg lain

Ini hasil testpack ku wktu telat sehari bund.. Satu samar satu jelas.. Coba test lagi bund.. Tp aku walaupun samar udah keliatan garis yg satunya bund.. Klo yg bund aku liat msih garis 1.. Coba d test lg ya bund. Semangaat

5y trước

Hehe... oke bun 😊