TP samar

Bun mau tanya.. menurut bunda TP ini klihatan samar nggk sih bund?

TP samar
31 Các câu trả lời

Aku dulu sering banget tp kyk gitu.. Udh talat 2 mingguan, eh ternyata abis itu haidh.. Pdhl udh ngarep bgt dpt garis 2.. Alhamdulillah setelah 6 bln kemudian, aku juga telat haidh, aku ga mau tp kan takut garis 1.. Tp udh mulmun parah, ku kira cmn masuk angin,cuman suami kekeuh aku suruh tp, eh alhamdulillah dpt garis 2.. Skrng udah 22 minggu 3 hari, alhamdulillah.. Semaangat bunda🤗

4y trước

Wah sama banget bun . Baru aja ngalamin itu . Haid ga teratur bahkan puasa kemarin ngga haid sama sekali :( Uda tp berkali2 tetep aja negatif Trus skrg lg mudik ke surabaya , tbtb masuk angin mual muntah parah pada ngira hamil 😅 disuru tp tetep ngga mau karna trauma , karna uda mau balik lg ke perantauan disaranin mending kedokter dulu sekalian promil gt , eh malah tau hamil dari dokter 😅 skrg jalan 7 minggu . Alhamdulillah

Aku gitu Bun ..sekitaran waktu telat 3 hari eh masih negatif . Trus pas telat 2 minggu udah jelas garisnya Bun . Semangat ya ..jangan kerja cape cape Bun, harus istirahat total Bun . Biar jadi karena itu samar.. Semangat 😄😁

Alhamdulillah bunda" trimakasih ya do'a, semngat dan sarannya.. alhamdulillah aq positif dan skrg uk sdah 8w3d insyaAllah smg sehat" n brkembang dgn baik aamiin.. 😊😊

Kemaren'' aku juga gini bun, terus menstruasi, tapi setelah selesai menstruasi berapa minggu kemudian positif🤗 garis 2'nya jelas,, semangat ya bun

Aku juga barusan di tp bun ini kelihatan samar gk yaa? Aku harusnya skrg sih haid nya, cuma penasaran pngen tp krena udh gk enak perasaan.. tp samar ini tuh ya?

4y trước

Oke bun

Sdh telat haid brp harikah? Mungkin coba test pack lagi, atau kl sdh telat 2 minggu bisa ke dokter utk usg

Kyak ya blm jls bngt ...bsa ulang lgi nnti 2 mnggu lagi

Keliatan coba TP lg cepet2nya 3hr lg atau sminggu lg

Iya samar banget bun, coba tespek lagi setelah 2 mingguan

4y trước

Aku juga begitu awal tP. Tp di coba lagi dua hari kemudian dan alhamdulillah jelas bgt. Dikasih samar gitu aja aku udah seneng. Pas tP lagi lebih jelas aku lebih seneng

Samar, Bun. Coba dites lagi aja, disela 1 minggu