susu formula

Bun mnta saran nya, susu formula yg bagus apa yah, untuk anak usia 1tahun lebih ... Untuk menambah nutrisi karena anak rada susah makan.

17 Các câu trả lời

Cocok cocokan bunda. Anakku ini masih asi tapi dari mulai 6 ;bulan mulai tak kenalin sufor nyoba yang bagus2 ngak ada yang cocok Bun. Alhamdulillah cocoknya pakek lactogen bunda. Anakku juga 2 bulanan naiknya dikit2 1 ons perbulan. Aku koreksi karna dia rada gtm bunda. Trus aku usaha bikin dia ngak gtm bikin happy pas maem. Pokoknya harus bisa maem. Alhamdulillah maem udah mulai lancar. Seminggu naik 3ons. Aku koreksi BB babyku naik dikit karna maem nya ssah. Dan itu yang aku kejar bunda. Permasalahanya. Trus dia semenjak ku belikan botol yah ada sedotannya jadi mau minum sufor. Mau bisa ngabisin. Sebelum nya selama 6 bulanan kemarin dia minumnya sufor susah banget. Tiap dibikinin ngak habis. Kadang mlah bener2 ngak mau. Ini babyku 1 tahun 2mg

kalau anak susah makan diperbaikin pola makan atau aturan makannya bun biar anaknya mau makan :( kasian kan kalo ga bisa makan malah taunya minun susu. Anak harus diajarin kalo lapar ya makan, bukan kalo lapar ya minum susu :( nanti susah ke depannya bun. semangat ya bun

konsul dokter aja bun saran aja sih kalo anak susah makan coba dicari tau penyebabnya, ntar kalo tambah sufor terus pas gak mau makan dikasih sufor, yang ada anak kenyang duluan terus tambah gak mau makan ✌️

aku konsul ke DSA, dikasih obat sirup vitacur, sama disuruh kasih susu pediasure triplesure atau pediasure complete. mungkin lebih baik lansung ke DSA aja bun, soalnya kan kebutuhan gizi tiap anak beda2

pediasure triplesure bund,sy jg ksi vitamin gizidat alhamdulillah makan kuat dan nyemil serta mnm susunya makin kuat,yg dlunya lama bjuknya buat makan dan mnm susu

pediasure triplesure anakku mnm itu plus vitamin gizidat alhamdulillah lahap makan dan nyemil serta mnm susu

4y trước

dalam 100 ml air berapa sendok takar bun?

klo mau dpt saran yg tepat sebelum pakai sufor konsulkan dd k dsa mumm sy pun gt.

Pediasure bund(ponakan saya minum iti bbrp bln saya naik bb nya bagus & sekarang montok)

5y trước

Habis berapa mba ?

anak q minum dancow bun tiap bulan naik pi aku kasih vitamin jg madu gizidat mam nya lahap

4y trước

beli dshopee bun

kira2 kenapa susah makannya mom? apa jadwal makannya udah tepat?