Susu formula

Susu formula untuk anak usia 1tahun yang bagus dan bisa bikin anak jadi pintar apa ya bun

21 Các câu trả lời

susu formula iitu cocok2an & ada resiko alergi di setiap merk. menurut saya susu formula bikin pintar itu cuma bahasa iklan, kalo ga ada stimulasi dr lingkungan, anak ga bakal jd pinter 😁

ndk smua frmula ccok sm ank bun...jd ndk bs mstikn yg bgus bwt ank bunda ap.....klo pntr dr ddikn qt sbg ortu bun......ajrn qt, kmunikasi, mknn, pljrn, pnglmn ...smw yg mndkung..

Sufor yg bagus itu yg cocok di anak bun. Kl yy bkin pintar maksimalkan dlm menstimulasi ank, beri makanan yg sehat dan bergizi, dan berikan pola asuh yg baik👌

semua sufor bgus tergantung cocok g buat ank... klo mau ank pintar sering2 d ajak main bersama n d stimulasi agar otak ank berkembang

vidoran mnrt sy bgus bun.. krn yg pertama plus ad minyak ikan cod.ny n hrg jg lmyn trjngkau.. klo ank sy ccok nfsu mkn jg lahap

kalau masalah pintar itu mah tergantung gen si ibu nya. semua sufor bagus kok, tergantung si anaknya juga mom

4y trước

gen bapak ngapain?

menurut saya semua susu formula bagus tergantung anak nya saja mau yg mana

Kalo pintar ga ada hubungannya sama susu. Yang bagus yg cocok sama anknya

semua bagus kok bun tergantung anaknya aja doyan gak sama ada alergi gak

aku minum lactogen, lumayan pintar kok pas sd sampe sma 🤣🤣🤣