susu formula

bunda susu formula yg bagus untuk anak 2bulan apa yah ?

20 Các câu trả lời

tadinya aku pake bebelove pupnya terlalu ngeden, ganti Morinaga BMT ga pup 3hr +anaknya bobo Mulu, terus ganti s26 tapi pupupnya ijo lumut terus lembek bgt kaya bubur tanpa ampas +BB-nya lama naiknya. terus disarankan DSA nya pake enfamil yg gentlecare (gangguan pencernaan) Alhamdulillah pupnya bagus, tapi rasa susunya rada pahit. tapi dedenya mau kok💕

kalau susu cocok"an bun ,,mahal belum tentu cocok , murah belum tentu ga bagus 😊 anak saya pakai sgm bun karna pernah sekali ganti merk ga cocok mallah sembelit

5y trước

iya bun walau murah tp kalau udah cocok ya gapapa ya bun aku juga sama hehehe

semua bagus bun,,krn diciptakan sesuai dgn kbutuhan bayi .. tinggal bunda sja mau pilih mna .. sesuaikan budget n cocok sama baby.ny ..

cocok cocokan sih bund sama anaknya. kalo anak saya dr awal pake frisolac gold .. kebetulan dia mau pake susu itu

Morinaga kalo anak ku bunda.. saran dari dokter juga sih kemaren.. tapi kalo susu itu cocok cocokan sih bunda .

Aq prtama pke sgm tpi muntah2 trus. Jdi aq ganti bebelove. Alhamdulillah cocok bun

dsa ak nyaranin pake bebelove gold atau nutrilon royal duo, ak pake bebelove

kalo yg lumayan bagus itu bun BMT dari morinaga. tp lumayan harganya.

awal morinaga tp pupny hijau. skrg ganti s26 bun Alhamdulillah cocok