susah makan

Anak aku umurnya 13 bulan , makannya susah banget ... badannya kurus cuma 7kg msh asi , mnta saran nih bun kalo aku kasih susu formula gimana ya? Apa ttp asi aja? Kalo dikasih susu formula susu apa yg bagus untuk naikin bb?

2 Các câu trả lời

Dicari tau dulu penyebab susah makannya ya. Baiknya konsultasi ke dsa. Apalagi udah 13 bulan dan bb masih 7kg. Segera 😊 Pemberian sufor juga baiknya atas saran dari dsa aja, percuma kasih sufor vitamin ini itu tapi penyebab susah makannya gak diatasi.

Bisa di combain asi dan sufor. Yang terjangkau smp mahal jg bisa, tergantung anaknya mau minum ato ngga. Klo ibu saya dulu ngasih saya dancow dan emang gemuk, klo anak2 sy kasih morinaga childkid platinum