Promil

aku mau tanya bener gak si folavit sama natur-e gak boleh di minum barengan? kalo boleh tau berapa kali sehari ya minum nya?

Promil
8 Các câu trả lời

Bener bun jangn d satuin harus pakai jarak soalnya kmrin saya promil pakai folavit susu prenagen esensis sama natur e. Tapi 3 3 nya nggak d satuin cukup 1×1 hari aja. Misal susu pagi, natur e nya siang, malemnya folavit. Alhamdulillah konsumsi selama 1 bulan sekarang udah hamil selama 7week. 😊

5y trước

Iya bun awlnya sya minum susu prenagen aja. Udah habis 3 kotak tapi belum juga Ngisi. trus saya baca" artkel d damping folavit natur e alhamdulillah lngsung isi. 😊

kalau syaa d saruin bun, si folavit smaa natur e kadang klo lgi ya 2 2 nya pgi, atau klo mlm jga 2 2 nya mlm, saya sama susu jg , yg ga blh itu klo susu d brengin sama natur e + folavit, saya klo susu lgi yg lain mlm

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oraang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya promil pake itu Bun..satu hari satu kapsul ..pagi and sore ...

Saya folavit sama vit e sore, susu prenagen esensis siang

Natur e 2 kali sehari, kalo folavit gapernah minum..

Setau aq sih bun klo promil cukup folavit ajah.

Folaflvit sm ever e diminum 1 x bun