mual dan muntah

bun... minta sarannya, saya sedang hamil 2 bln. setiap hari saya muntah. periksa katanya asam lambung naik. udah di minum obat biar g mual. penginya yang makan bisa apa z masuk. trs biar perut g kerasa kembung trs itu gimana y??? sekarang saya sedikit aktifitas, soalnya badan rasa lemas. perut sakit.

24 Các câu trả lời

Aku dulu disuntik bun biar gak muntah2 lagi. Mual sih masih ada, tp alhamdulillah kalo muntah paling cuma 3-5x aja sehari