mual dan muntah

bun... minta sarannya, saya sedang hamil 2 bln. setiap hari saya muntah. periksa katanya asam lambung naik. udah di minum obat biar g mual. penginya yang makan bisa apa z masuk. trs biar perut g kerasa kembung trs itu gimana y??? sekarang saya sedikit aktifitas, soalnya badan rasa lemas. perut sakit.

24 Các câu trả lời

Minum jahe bund, jahe wangi boleh tapi jangan susu jahe,,, saya juga asam lambung naik disaranin minum jahe sama bidan

Saya 4 bulan juga mengalami asam lambung tiap HR loh Bun .... Rasanya ganggu bgt q atasi dg minum jahe anget

Senasib kita bun, saya juga begitu. Kemarrin dikasion obat mualnya "bufantacid" agak enakan jadi bisa makan.

Minum air hangat klu pagi bun.....z jg ngalamin...perut kembung smpe skrg bun...cma pke minyak telon...

Makan dg porsi sedikit .tp sering .hindari gorengan santan pedas .dan yg pling penting jangan stres

saya jga gtu bun mual munth trus skrg dah msuk TM2 mndg udah g muntah tp msih mual

Katanya emang yang pas hamil muntah karna punya asam lambung...

Cb mnum ondansetron bun membantu bgt. Itu obt mual .. dpt dr dokter

5y trước

Saya minum ondasensetron dari dokter mulai usia kandungan 2 bln sampai skrg 3 bln mualx hilang, makan enak terus

Saya dulu juga gitu bun sampe uk 6 bulan

minum ondansetron buat ilangin mulmun