hamil naik sepeda

bun.. minta sarannya dong.. hamil sudah masuk 6 bulan masih boleh gak sih naik sepeda,,?

5 Các câu trả lời

Dokter saya malah menyarankan bersepeda, berjalan cepat, dan berenang. Dari umur kandungan 4 bulan sampe skrng sudah 7 bulan.

naik sepeda rasanya agak ekstrim ya buat bumil. kalau mau olahraga yg aman aja bun.. berenang atau jalan pagi..

gpp hrsnya bun.. hati2 aja tapi.. masuk 7 sebaiknya jangan ya.. jaga2 bun

emang masih sanggup bun? sebaiknya sih jalan kaki bun, daripada naik sepeda..

5y trước

masih kuat si goes nya, tapi ni tadi sepeda an sebentar kaki langsung berasa sakit.

boleh asal hati²