naik sepeda

Mau tnya nhe bun, aman gak ibu hamil naik sepeda?

9 Các câu trả lời

saya disuruh olahraga santainya sama dokter sepedaan :) ati-ati aja bun kalo mau sepedaan. keliling kompleks gt jalannya jgn yg jauh2 banyak gejlukan

aku awal hamil muda pgn bgt pake sepeda keliling rumah gitu sampe sekarang nga tau suka aja nek pake sepeda alhamdulilah nga pp bund

5y trước

9 bulan bunda

Kalo dlu saya sering sepedaan bund.. Tpi make korset khusus hamil, jd ngga kontrak bangget perutnya

Boleh bun, tp tergantung kondisi hamilnya, trus klo jln nya rusak mending jangan bun

Boleh bun..tp jgn sering2 dan lama si..buat jaga2 aja bun.biar ngk knp2

Gak aman kalo jatuh bund

hamil brp blm bun

Boleh

amann