Baby Box

Bun, menurut bunda box bayi itu penting gak sih? Galau nih. Sebenernya saya kepikiran dia takut di gigit nyamuk aja nanti. Kalo beli kasur bayi sama kelambu nya, kaya nya kepake cm pas new born, kan box bayi waktu dia udah mulai bisa ngerangkak kan agak berguna yaa. Taro di box ditinggal pun gak khawatir glundung. Disini ada kah bunda yg pake box bayi? Share pengalamannya dong

55 Các câu trả lời

aku ada box bayi dan alhasil ga dipakai karna si baby ga betah tidur disitu, dan jg kontak bathin sama ibu jd kurang deket. anak bayi baiknya tdr bersama org tuanya terutama ibunya selain bounding kontak bathin jg, sih ank jd lbih nyaman.

tergantung juga si mom.. klo tidur sekamar box bayi berguna jd bisa ditarok di box dan pisah ranjang tp klo kamat kecil.mending 1 kmr aja, apalg yang neneni.. mau g mau baby tdr waktu dineneni jd baby box kurang berguna waktu bayi

Klo mnurut sya gk pnting bun..😊😊 Cma klo dana lbih monggo. Klo aq sih cpek pindah2. Jdi mnding d ksur aja sma emakny. Pling beli kasur nmor 3 buat tdur ayahny trus beli klmbu aja. Lagian box d pke sbntar. Mnurut q sih bun.

Menurut saya ribet yh bun Dan belum tentu Dd nya juga mau, Kasur bayi yg biasa aja ga kepake karna susah nyusuin nya. Saya Punya Ayunan Kaya gni ga kepake krna ga mau dd nya baru di simpen langsung bangun lgi

Kalo ditanya penting atau ga, bagi saya pribadi ga penting, bunda.. karna saya menyusui anak, saya lebih seneng bedsharing, jadi saat menyusui, bisa sambil tidur, ga perlu gendong2 anak..

bayi saya dr lahir tidur sama saya dn abinya. gk beli kasur bayi pun. Klo lg diluar kamar, alaskan selimut besar dilipat (biar tebal) alas pake selimutnya lg, kasih tidur deh ddnya.

Kalau saya pake box bun karena saya ga pengen anak saya nnti nempel trs karena saya kerja, takut kasian kl uda biasa sama sama trs nanti kl saya uda masuk kerja kasian bayinya

saya punya tapi g kepake lama bund.. mending sewa aja klo dikotanya ada jasa penyewaan..soalnya kebanyakan bayi makin gede milih bobok deket kita jd bondingnya lebih erat

ga penting. box bayi punya ponakan saya cuma kepake 3bulan aja, itupun cuma buat tidur siang, malemnya gamau ditaro box bayi jd tidur sm ortunya.

Ga kepake bund , dia malah stress dan kek ga nyaman gtu disimpen di baby box gtuu 😌 kalo takut sama nyamuk mnding beli kelambu aja sih bund