hamil

Bun memangnya kalau wajah kita bersih itu tanda anak kita laki2? Soalnya kata org muka sy bersih, putih pdhl sy nda make skincare apapun.. Kata org2 laki2 nnti anaknya

47 Các câu trả lời

ga tau juga bun bener apa gak omongan" kayak gtu, tapi aku malah wajahnya bersih ga permah jerawatan sama sekali trus jdi suka dandan, anakku cewe nih 😁

mitos, justru sy kebalikannya. sebulan numbuh jerawat sekaligus 3-4. biasany dulu Hamil pertama anak cew, 1-2 Bulan paling 1 tumbuh jerawatnya😂

Kata nya klo wjah nya brsih cwek kata org dlu sihh bun.. trus klo gk suka dandan pas jerawaten itu cwok... gk tau juga sya bun😁

ga bun anakk laki2 mah males dan2 jerawatan mles mandi malahan😂😂😂 wkt q hamil pertama gt,ngaca aja males liat jerawat

Aku jga gt bebas jrwat muka brsih pdhal g pke skincare semenjak hmil 😋😋😋😋..n kmrin udah tau JK wktu d USG

Kalo d saya mah kebalikan nya bund kusem laki2,bersih perempuan 😂 Tapi itu semua mitos,tergantung bawaan hormon

Kalo ibunya bersih keliatan cantik..tandanya bayi nya cwek ..kalo aku denger2 mitosnya bun..

baby aku cowok Bun, Alhamdulillah wajahku jerawatan kusam abis cuci muka berminyak lagi 😅

bayi sya laki2 bun, smasa hamil wajah sya ga enak d liatbgt wkwk kucel, jerawatan😂

Saya hamil kucel,item anak saya cwok bun😁, tanda fisik bumil gk bisa jd patokan JK bun