hamil bayi perempuan muka rentan jerawatan

bunda dsini ada yg sedang mengandung bayi perempuan .. apakah ada yg sm sperti saya sering jerawatan pdhl prwatan kya hamil anak pertma dulu cuman waktu hamil anak laki2 muka ku bersih tnpa jerawat ..

1 Trả lời

saya insyaAllah sedang hamil anak laki laki, tetapi muka saya juga jerawatan kok Bun dari awal hamil walapun muncul nya 1 1 .

2y trước

kok kebalikan ya bundaa .. dlu wktu saya hmil ank prtama laki2 muka bersih bgt gk prnh muncul jrwt wlw pun 1 bun.. skrg insyllh prmpuan udh trimester 3 mlh numbuh2 jrwt kecil2😭😱