promil

Bun mau tnya yg pernah minum susu prenagen esensis buat promil.ada pengaruh gk di berat badan/makin gemuk ? . Sama Bagi tips dong bun promil yg aman?

4 Các câu trả lời

Nggak sih bun kl d sy... Promil yg paling efektif pasrah bun n berdoa

4y trước

Bener banget bun karna mau kita promil macam2 pun kalo memang belom waktunya ga akan terjadi ya bun Doakan ku semoga aku segera mendapat garis 2 lagi setelah keguguran karna BO bun 🙏

Makan tomat setiap hari sm minum asam folat bund

G ada si bund pengaruh ny

Alhmdulillahh sy sudah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429