Keluar flek darah

Mf bunda2 sblm ny sya mw tny,ad gk y yg sprti sya..Ini kehamilan ke 3 sya,hamil2 yg sblm ny sya gk prnh seperti ini kehamilan sya dan ank2 sya sht2.yg prtma lahiran normal yg ke 2 lahiran SC,in yg ke 3.Trakhir sya dtg haid tgl 25 desember 2020,tgl 26 januari sya tespek alhmdulillah garis 2 jls...tgl 16 bln 2 sya USG ke dokter kandungan,dsna udh kliatan djj ny kta ny usia kandungan sya udh 6w2d.tp tgl 19 pagi ny sya keluar flek merah kecoklatan,hr it jg sya dtg lg ke dokter kandungan yg sma kta ny kantong sm DJJ ny msh ad...d ksh obt penguat sm obat biar gk pendarahan untk 3 hr.udh abs obt ny tgl 22 februari sya dtg lg ke dokter kandungan yg sama krna msh kluar drah tp emg gk bnyk kluar ny...trus kata ny DJJ ny udh gk ad.trus sya d ksh rujukan untk tgl 23 ny untuk tindakan kuret.tp hati sya kok blm yakin...tgl 23 ny sya gk dtg krmh skt yg d rujuk.sya priksa ke dokter kandungan lain ny,dokter yg baru ini blg ny bru kliatan kntong ny aj bru 7w3d usia kandungan sya.lalu sya d ksh obt penguat lg sm vit asam folat untk 2 minggu ke depan.2 minggu lg sya dsruh kontrol lg buat ngeliat perkembangan ny.mf bunda2 mkin crita sya knpnjangan..tp adakan d antra bunda2 yg seperti sya...tlong bntu sharing dong bunda2.soal ny sya jg bingung krna bru kali in yg begini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

3 Các câu trả lời

saya juga begitu bun, tgl 25 kemarin saya flek coklat kemerahan terus disaranin bidan langsung k dokter aja, dan disana saya usg ttansvaginal, kata dokternya cuma ada kantong, tapi janin tidak ada, yaa saya bingung gimananya, dan dokternya malah nyuruh kuret tidak ada opsi lain, jadi lah saya sedih dan parno, terus suami nyaranin yang terbaik aja, yg penting sehat,, pas ditanya ke mama karna udah lebih pengalaman, disaranin deh jangan kuret, tunggu aja pas udah 3 bln, liat dulu kondisinya, kalau seandainya pendarahan parah baru, tapi jikalau masih sebatas wajar bedrest aja dulu,, akhirnya baru saya lumayan tenang.. kita sama2 berdoa semoga janinnya lekas kelihatan dan sehat yaa bun

maaf bun sbelumnya itu bunda k dr yg pertama kan udah ada DJJ nya?tpi pas k dr yg k 2 malah baru kliatan kantungnya aja ya?ada fto hasil usg yg dr 1&2 ga bun?

up