...

mlm.... bunda, saya mau tnya ni kalo lag hamil tdk prna HB gmna bun? soalnya asal mau d ajk Hb gk ada nafsu n bergairah dan prna hB pn saya merasa sakit macam anak perawan ? makanya saya malas hB karna sakit

2 Các câu trả lời

Sama bun, sy jg malas HB.. malah ktmu paksu aj sy bwaan y mls, mau marah aja.. kata org sy tipe hamil yg benci suami.. kasian sih tp kadang paksu dak ngerti ikutan marah

asal suami ok aja sih gpp Bun. dulu hamil anak pertama saya jg gak HB 9bln sampe krn disuruh ditengokin sama dokter. saya gak HB karena flek terus selama 9bln itu sih.