menggunakan kipas angin

bun mau tnya klo hamil 8 bln jalan 9 bln blh ngga pas malam tdur pke kipas angin... soalnya klo mlem suka gerah bun...

19 Các câu trả lời

Saya dari usia kandungan muda hingga TM3 tetep pakai kipas angin bun, pengalaman kemarin sempet masuk angin trus beser tp pengennya kentut tp setiap kentut malah keluar air juga di dubur trus aku ke bidan bidan bilang aku masuk angin sekaligus alergi susu hamil trus bidan saranin kipas angin gpp kok 24jam di nyalain yg penting arahnya nggk langsung ke badan kita, kalo bisa di arahin ke tembok yg memungkinkan anginnya bakal kelempar ke badan kita meskipun samar samar yg penting cari aman nya aja hehe

Why not bun.. Asal sirkulasi udara di sekitar kipas angin baik, dan ga kotor (biar udara yg berputar di ruangan ga kotor jg)

Sya mlh g bs jauh2 dr kipas bun,mlhan klo tdr mlm pun dah pke kipas angin kdng msih nyalain AC

Aq dari awal nikah sampe skrg dan posisi lagi hamil anak ke 2 aman aman aja kok bun

Emangnya ada yang melarang gitu ibu hamil tidur gk boleh pakai kipas 😂

Boleh kok malah kdg aku AC jg kipas jg karena bumil bawaannya suka gerah

Boleh bun.. aman kok cuma gitu kalau aku malah jadi suka kembung 😂

Saya pake bun krn dikit dikit gerah apalagi hamil tua gini

Asal gk terlalu dekat dan kencang aja bun. Takut masuk angin

Itu lagi panas2nya bun 8 9 itu.. gk mgkn gk pke kipas angin